О погоде и о моде

                Подростки.
            Хоть дрожу,но форс держу.
                Поговорка.
Подростком быть изгоем не пристало
Немыслимые воздвигают идеалы.
Необъяснима ветренная мода
И что не вытворяют ей в угоду.

Прокалывают брови,нос,пупок,
В татуировках каждый уголок,
Раскрашивают лохмы в дивный цвет,
Которого в природе вовсе нет.

В морозы носят рваные штаны,
Морозы нашим деткам не страшны,
Пытаются природу обмануть-
Зимою лето красное вернуть.

Больные на кроваточке лежат,
Чай с мёдом пьют,как десят медвежат
И не успев поправиться,опять
Идут почти что голые гулять.

Родителям никак не убедить -
Здоровье надо смолоду хранить
И одеваться только по погоде
И думать о тепле,а не о моде.

Картинка из интернета.


Рецензии