Взгляни, как чуден этот мир!

Взгляни, как чуден этот мир!
Он дарит нам свои рассветы,
Он дышит нежностью и светом,
Рисует счастьем каждый миг.

Откройся сказочной мечте!
Поверь в себя, раскрой ладони!
Мир нарисует в них успех,
Взгляни на этот день с любовью!

Поверь, все в мире для тебя…
Ты только знай, чего ты хочешь,
Ты только делай каждый день
К своей мечте один шажочек!

Наполни смыслом каждый день!
В душе – любовь, в ладонях счастье,
Ты только верь, что мир в тебе!
Ты лишь позволь мечтам сбываться!!!


Рецензии