Всех удивить

От слога до слова,
От строчки к строке,
Ждём рьяно улова
И – невдалеке.

Так хочется рая
Небесного чуть.
И вдруг, замирая,
Как будто лечу.

Над полем, над лесом
Всё ближе к мечте,
В своих интересах
Купаюсь везде.

Мечтаю о главном –
Свой стих оживить,
Так медленно, плавно
Вас  всех удивить!


Рецензии