Сын и отец

Как раньше жили, пап
Без интернета
И айфонов, инстограма
Чудно
Была какая то
Своя программа

Да так и было
Все это сынок
С девчонками,друзьями
Играли на гитарах
И ходили мы в кино

Общалися живьем
Любили книжки
Вина сухого, было дело
Оно нам в общем то
Не было лишним

И даже приходили
Мы друг к другу
И без спроса
На обед

Хоть не в богатстве были
Отдавали на футбол за так
Не нужным ставшим вдруг
Билет

У вас не так
Считаете копейки
Соврать? Да запросто
И шлете, как их там
Да эти,фейки

Да так все,бать
А почему, не знаю
Друзей ведь настоящих
Даже нет, случается
И те что есть, теряю

Похоже очень сын
Что пришло все ж
Время лихолетья
А наше поколение
Последние романтики
Тысячелетья...
         22.11.2019 г.


Рецензии
Время течёт, время меняется...
Вряд ли мы способны влиять на эти перемены.

Доброго дня!))

Яркая Эм   28.11.2019 07:04     Заявить о нарушении
Утра доброго Марине!

Прогресс вперед шагает
И жалости не знает
Бежит, летит вперед
Когда нибудь прибьет...

С улыбкой!

А.Ш.777.

Андрей Александрович Шаврин   28.11.2019 09:09   Заявить о нарушении