Весна на пороге...

Весна на пороге –
Всей жизни расцвет.
Цветы у дороги
И солнечный свет.

Но хмурая осень
Осталась в душе,
И холодно очень.
Не греет уже

Меня ни любовь,
Ни счастливые грёзы…
Не грянут уже вновь
По-весеннему грозы.

И пусто в груди,
Как в осеннем саду.
Что ждёт впереди,
И куда я иду?

Уснули желанья,
Мечты улеглись.
Пора расставанья,
Бесцельная жизнь!

Февраль 1988г.


Рецензии