Дневники разбитого сердца

Чувствую спиной холодную стену,
Душа обжигает всё изнутри,
За свои чувства заплатил уже цену.
Что стало со мной посмотри.

Ставил тебя на первое место,
Не получал отдачи в ответ,
Ни единого доброго жеста...
Не слушал друзьями данный совет.

В новых чувствах зарылся.
К тебе тянулся душой,
Слишком сильно открылся,
Ошибкой это стало большой.

Было больно, ужасно,
Сердце вырвано из груди.
Грезил наяву напрасно...
Ничего не видел впереди.

Исчезло всё, что возводили,
Разрушено за считанные дни.
Друг от друга дальше отходили,
Становясь совсем одни...

Теперь душа во всю клокочет,
Терзаю себя каждую ночь,
Все, чего сознание хочет -
Чтоб чувства к тебе ушли прочь.

Дальше жить не выходит,
Проигрываю в этой борьбе.
Прошлое везде находит,
Раз за разом возвращая к тебе.

Так больше не могу,
Сопротивляться нету сил,
Огонь в душе сильнее разожгу,
Чтоб он скорей меня добил.

И может лишь тогда,
Когда из пепла возрожусь,
Тебя забуду навсегда,
И к прежней жизни я вернусь.


Рецензии