***

я хотел бы подарить тебе любовь,
и сады цветущие в цветах.
чтобы любовалась вновь и вновь,
и хранить, всё что внутри у нас.

всё тепло, что я тебе дарил,
доброту конца совсем не зная.
я ведь верил,ждал, любил, и жил,
но, а ты совсем стала чужая


Рецензии