Любовь, как вспышка

Любовь-как вспышка, но не вечность,
И вместе нам уже не быть.
Порочность , прошлую беспечность
Не изменить и не забыть.

Бегут, летят куда-то годы,
Меняя что-то изнутри.
Зависят планы от погоды,
Порывы-только до двери.

Невысказанность греет душу,
Слова озвучить- потерять
То, что годами не разрушить,
Умом практичным не понять.


Рецензии