Два восклицательных знака

Две пары сосков навострённых,
мокреющих в треньи значка.
Не важно, как к ним поимённо.
И встречны движенья в толчках,

таких до прекрас аккуратных,
легонько прилипших в любви,
целуются нижне-кроватно
и верхне, на то вдохновив.

Немножечко винны, смущённы
их пылкие лица, глаза,
к друг другу что так обращённы,
что ныне так редкость средь нас.

Просторы все снежные сдвинув,
предгория, горы создав
движеньями. Платья поскинув,
отдались желаниям, снам.

Их влажности, радость сочились,
открытья душевнейших пор,
и в общем блаженствии слились
нашедшие счастье меж зорь.

И стих уж дуэт, чуть заплакав,
эротный и бархатный микс,
и два восклицательных знака
создавшие литеру "икс".


Рецензии