Полгода сегодня как...

Полгода сегодня как ты умерла
(Погода и та прослезилась!),
Но мнится мне, что ещё только вчера
Твоё сердце пламенно билось.

И мнится мне, что ещё только вчера
Ты рядом была, дорогая!
Здоровой и бодрой, весёлой была,
Счастливой улыбкой играя.

ноябрь 2018г.


Рецензии