Уставший

Уставший от потерь и расставаний
Пропавший в безразличии и лжи
Себя в могилу зарывавший -павший
И утешения в прохожих искавший
Не смог найти себя ,уставший
Считавший ,что смогу уснуть
Себе же лгавший ,не смог глаза сомкнуть
Я в этой жизни опоздавший ,жуть !
Мне времени ,конечно ,не вернуть ,
Казалось всё успею ,стоило моргнуть
Как мимо носа жизнь промчалась
Луна на землю опускалась
Начало следующего дня вновь приближалось
Мне не хотелось что -либо менять
Оставить всё как есть и повторять
За годом год одну ошибку -
Надену на себя улыбку и буду ждать
Переживать я не за что не стану
«Уставший» ногу на ногу и спать ...
Мне незачем кого-либо искать ,
Боюсь моргать ,а что уж мне терять ?
«Уставший» не раз я буду это повторять


Рецензии