Плюс

Потеряй меня, слышишь.
Потеряй навсегда.
Лишь на эту жизнь, если хочешь,
Или эти года.

Ты не знаешь, но видишь,
Я всё ещё здесь.
И если дальше не будешь,
То оставь всё как есть.

Есть мы где-то, и ладно.
Есть мы с кем-то всегда.
Ну, а мне просто хватит
Короткого "Да".


Рецензии