Старый парк

 

В старом парке все дорожки в желтых листьях,
Под ногой сверкают позолотой ,
Солнце в луже расплескалось в льдинках,
Воздух стылый с синей проволокой,
Вниз ведёт дорожка к быстрой речке.
Я, спешу к ней на свиданье к старым вербам.

Я, под ними с удочкой часами
Слушал пенье птиц в лесу деревьев
А теперь седой и постаревший осень я встречаю
С лёгкой грустью, , забрала она с собой  моё богатство
Молодость так быстро пролетевшую.


Рецензии
Осень жизни,в старом парке молодости дни.

Марианна Козявун   20.10.2020 17:58     Заявить о нарушении
Люблю осенние листья.
С уважением.

Лидия Цыганкова   20.10.2020 22:54   Заявить о нарушении