Песня любви

Слились в одно в порыве сладкой страсти,
Исчезли стены, пол и потолок.
Мы два в одном в невиданном пространстве,
Погасли лампы и звук арфы смолк.

Лишь два дыханья в долгом поцелуе
Застыли словно льдинки по весне,
От счастья пьяный, радостно пою я
Песню любви, что прочитал в тебе.
22.11.019


Рецензии