одиночество

Одиночество и болезнь
Ускоряют мою жизнь
Скоро и верно
Старость мне не грозит
Старость химерна…
- Кровью, которой нет…
Вода с солью в венах…
- Кровь?
Или это сок, что пьёт Бог…
На обед…?
Я спрашивал свою тень
Что тенью нельзя было назвать
Кто я?!
Почему так, стоя у зеркала
Не отражаясь в нём
Не отражаясь…
Странно
Я видел себя в зеркале
Не отражаясь…!
*
©Дон Румата


Рецензии