К Луне - за снами

Пробежалась по лестнице.
Забралась на Луну.
Но отсюда уже
никуда не пойду.
В царство сказок попала.
Забрала в свои сны -
что Луна подарила.
И довольна -
почти.
А теперь до весны
мне прокрутятся сны.
А на тёплые дни
вновь - к Луне:
- Одари!
Не забуду сказать
священное слово.
И " пожалуйста" -нежное-
завсегда ей готово.

22.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии