В огонь и в воду за тебя

И в огонь и в воду за тебя,
Хоть ты этого не стоишь.
У тебя давно своя семья,
О любви и страсти просишь.

Говоришь,что очень хороша,
Делаешь мне комплименты,
Тянутся минуты не спеша,
Вот счастливые моменты.

Часто ночью я лежу одна,
Думаю, зачем всё это?
Знаю, что страдать я не должна,
Но ведь нужен лучик света.


Рецензии