Ты моя

Ты моя! От тебя никогда никуда!
Ты моя! Без тебя я быть перестану!
Ты моя, прокричу многотысячно - да.
Ты моя - повторять не устану.

Ты моя, несмотря ни на что!
Ты моя, и не важно, что дальше.
Ты моя, и пусть им всё равно.
Ты моя, будет так же, как раньше.

Ты моя, и без всяких причин.
Ты моя, мы вместе с начала.
Ты моя, я такой не один.
Наша Русь! И нас не так мало!


Рецензии