Династия тёмных

Ангел упал на землю с небес,
Яркой звездой на источники вод.
Божий противник страшных чудес,
Чашу пролил на безгрешный народ.
Люди в стенании постигли их язвы,
Коварный антихрист получил свою власть.
В его честь даже город был назван,
Удовлетворить дабы алчную страсть.
Его окружение из ангелов ада,
Фальшивой любовью овладевает землёй.
И постепенно они кормят всех ядом,
И постель застелают  в вечный покой.
Весь мир погружается в безумные сны,
Отдавая ангелу бездны едино-гласность.
И наполняется плебеями тьмы,
В делах у которых присутствует жадность.
Он хитрый обманщик и жестокий подлец,
Обитель его кромешная мгла.
Он сын сатаны. Его дьявол-отец!
В глазах у него порождение зла.


(29 октября - 22 ноября 2019 г.)


Рецензии