Мы боимся... услышать -НЕТ

Среди множества разных бед
Притаилась мужская беда:
Мы боимся услышать -НЕТ
Там где хочется, нам, слышать да.

Для нас "НЕТ" почти как синдром,
Сколько судеб на нём обожглось !?
Счастлив тот кто с ним не знаком,
Кому слышать его не пришлось.

И осталось открыть секрет,
Что к беде, той, причастна ОНА,
Та, что нам отвечает -НЕТ
И зовут её - ЖЕН - ЩИ - НА !!!


Владимир Козачек
22.11.2019 г. 19:55


Рецензии