Не могу без тебя...

Я жить не могу без тебя,
Мне все на земле не мило,
В дыхании каждого дня,
Дыханье твоё застыло...
Я жить на земле разучилась,
Не нужным все стало вдруг,
Не выдержав боли сломилась,
И падает все из рук...
Уже не смогу, не сумею
Жизнь без тебя продолжать...
И не смирюсь с потерей,
Я буду помнить и ждать...
Ждать встречи и небытия,
Мне стало здесь все ненужно...
Здесь нет со мной рядом тебя,
И наши разорваны души...
Веду каждый день бои
С собой и моей судьбою...
Вот только поймут ли они,
Что мы не разрывны с тобою?
И если двоих нас нет,
То пусто мне здесь одной...
И даже во снах твой след
Потерян сегодня мной.
01.11.19
Л. Кузовкина


Рецензии