Поговори со мной

Поговори со мной
Еще чуть-чуть.
Поговори со мной
Самую малость.
Нам холодно, да ну и пусть,
Прояви ко мне, пожалуйста, жалость.

 Поговори со мной о погоде,
О том, что сейчас дожди.
Поговори со мной о моде,
Как люди сейчас без души.
 Поговори со мной о проблемах,
О том, что тревожит тебя.
Поговори со мной о поэмах,
Как влюбили они в себя.
 Поговори со мной о людях,
О том, что причиняют боль.
Поговори со мной о судьбах,
И как мы потеряли контроль.
 Поговори со мной о мечтах,
О том, что так грандиозно.
Поговори со мной о снах,
Как только это возможно.
 Поговори со мной, о чём угодно!
Что вдруг придет тебе на ум.
О том, как сейчас я безысходна,
И просто так создаю шум.
 Скажи хоть слово, не молчи!
Не осуждай безумным взглядом.
Прошу тебя, да хоть кричи!
Ударь меня своим разрядом!

Поговори со мной немного,
Прошу тебя поговори!
Мне без тебя так плохо,
Что слезы рвут меня внутри...
Поговори со мной, я так скучаю,
И мне так грустно от того,
Что я совсем не замечаю,
Того же рвенья твоего.


Рецензии