Мир глазами очевидца...

Мир глазами очевидца:
Буйство красок, шум и гам –
Место, где вот-вот случится
Всё, что только снилось нам.

Невозможное возможно –
Если верить в чудеса.
Потому-то так тревожно
Ждут молитвы небеса.

Попроси – и Мирозданье,
Не затрачивая сил, –
Промолчавшим в назиданье –
Даст всё то, о чём просил.


Рецензии