Я себя убеждаю

Я себя убеждаю - я тебя не люблю.
По тебе не скучаю. Без тебя я смогу.
Я себя убеждаю - всё теперь хорошо:
Моё счастье давно и бесследно прошло.
Я себя убеждаю - захочу и влюблюсь.
И не будет ночами терзать меня грусть.
Я себя убеждаю - с другой будет любовь.
И к кому-то я нежность почувствую вновь.
Я себя убеждаю - есть лучше тебя,
Просто мне не встречалась пока ни одна.
Я себя убеждаю и ночью, и днем.
Убеждаю, что нет тебя в сердце моём.
Я себя убеждаю - тебя не хочу
И о встрече я бога совсем не молю.
Я себя убеждаю, но лишь себе лгу.
Я себя убеждаю, но знаю - люблю.

22.11.2019


Рецензии