Дал фото, чтоб смогли понять

 Чтобы такого "удолбать"
 Каких врачей нужно собрать,
 Но Вы на фото не взглянули

   Враз проглотили,чуть зевнули
   Вы как и все, и, как врачи
   Глядели Вы,когда грачи
   Глаза лежачему клюют?

 Так и врачи: на всё плюют
 Правители им разрешили...
 Чтоб их....Такие же лечили...................

 Ариу  22.11.2019г.
   


Рецензии