Трава Растёт - 4

4. Раннее Утро

Рассвет горит огнём багряным,
И кажется, что лес вдали,
Приподымаясь над туманом,
Вдруг оторвался от Земли.

В час этот ласковый и ранний
Пойдём, желанная, пойдём -
И растворим себя в дыханье
Листвы, в тумане пропадём.


Рецензии