На творчество закончился лимит

***
На творчество закончился лимит.
Из поднебесья не слетают рифмы.
Подводные не беспокоят рифы.
Не восхищает аккуратность плит,
Уложенных на городской аллее.
И чувства мои больше не алеют,
А стынут долго в утренней росе.
Сломалась, будто, ось на колесе
И ехать дальше просто невозможно,
И на душе пустынно,  и тревожно.


Рецензии