***

мне стоило вцепиться в тебя руками
вгрызаться зубами
нитями
становиться узлами
следами твоими
мечтами
и просто твоим
хотя бы местами.
именами, что у тебя в голове
снам
и даже слезами.
глазами, что на тебя смотрят
мыслями - цунами
устами неразрывными

но я стал никем.


Рецензии