Что наша жизнь?

Что наша жизнь? Да как сказать... Игра...
У кого козыри - знакомства, связи, бабки -
Тому фартит, и первый он всегда.
А мы с тобою  чаще так... в остатке...
Но не смотря на всё, жизнь наша - игра!
Победы мы в конце концов добьемся!
Ведь если не заладилось с утра,
С тобою "да всё на фиг..." и "прорвёмся!"


Рецензии