Свершилось!

Свершилось! Низвергнут в Бездну падший ангел.
Судьбы могучая Рука его Повергла.
Чтоб воцарилось вновь Оно, то Царство Вечное Его,
Кто Приходил спасти людей десятка два веков назад.
И будет Пастырем Одним, ведущим к Свету свой народ.
Отец, Владыка, Господин и просто друг, всех тех,
Кто сердцем принял Его Луч, Луч Света.
И в чьих сердцах зажглись огни, от Сердца чистого Его,
И кто поверил в эти дни в Его Приход.
Что Обещал Он нам тогда, когда распяли на кресте
Ни в чём невинного Его, но Он Воскрес, ведь вечен Дух.
И Царство вечное Его доступно всем. И Он Зовёт.
И мы идём. 

23.10.2019 


Рецензии