Когда кажется много времени

Когда кажется много времени,
То легче его потерять,
Нет нужды в его экономии,
Лишнее - время считать.

Факторов нет подгоняющих...
Разве что жизни предел
Поторопит праздно зевающих
К списку большому дел.

Время тогда не теряется
И пчёлке-пенсионеру
Как бабьим летом дарится
И тянется,
Тянется,
Тянется
Жизнью успеть к пределу.

22.11.19.


Рецензии