Тебя люблю

Изменилась я после признаний,
Ты ворвался вихрем в жизнь мою.
Не было красивых рук; касаний,
Просто произнес:«Тебя люблю».

Тут же заиграла флейта, будто
Растворилась в ласковых речах,
Для других смотрелась как-то глупо,
Может я влюбилась ; впопыхах?

Время лишь на место все расставит,
Вечно я любить тебя клянусь!
Пусть Господь с тобой нас не оставит,
На него, надеюсь и молюсь!


Рецензии