Звонок из банка. Анекдоты в стихах

Звонок телефонный! Ну скажем, в Тавде.
- Вас банк беспокоит! Простите, что поздно...
Снял трубку - старик в орденах. бороде:
- Давайте без мата и страшных угроз?
- Нет, Вас беспокоит коммерческий босс!
- Верну я вам деньги, сполна и серьёзно.
- Да хрен-то с деньгами! Коллекторы где?!


            22.11.2019 г.


Рецензии