Туман над озером

Туман, заброшенная лодка,
Уткнувшая свой нос в траву,
И в рюкзаке – хлеб, сало, водка –
Для грёз озёрных наяву.

А может, и без лодки с водкой
Вполне здесь можно обойтись, –
Но без тумана, хлеба с салом,
И озера с травой – не жизнь.


22 ноября 2019


Рецензии