Марине Торгашиновой

Каждую ночь умирая в холодных тисках
Я мечтал прикоснуться к бескрайнему небу
Я мечтал о Тебе, что однажды придёшь
Что обнимаешь меня,там где был б я и не был

Никому не понять,как мне хочется быть
Быть Твоим, быть всегда, быть с Тобой, Твоим взглядом
Никому не понять как мне хочется быть
Чтобы Ты обняла и была со мной рядом

Не обманывай сердце оно не причем
Ты же хочешь чтоб были Мы счастливы вместе
А пока Мы с Тобой будто бы не причем
И живём Мы отнюдь почему-то невместе


Рецензии