Ищет тебя мой острый взгляд

Осенний листопад
Дорогу  ко мне прикрывает,
 Машины друг за другом летят,
Среди шумных ребят
Ищет тебя мой острый взгляд.

Фонари освещают дорогу
К моему порогу,
Но нет тебя среди  ребят,
Где ты прячешься вечно,
Ведь это  с твоей стороны бесчеловечно.

Из окна моего дома долго смотрю,
Машины встречаю, провожаю,
Без тебя я очень скучаю,
За разлуку с тобой я не отвечаю.

Столбы забора за тебя я принимаю,
А как я присмотрюсь,
Сама собою улыбнусь,
Правой рукой к Богу перекрещусь.

О, Боже, скажи мне,
За что мне такое наказание,
Вечное моего любимого ожидание,
Бог мне отвечает, если любишь, жди.

Но сколько мне можно еще ожидать,
Годы юношеские не будут ждать,
Юность бывает только раз,
Это природный сказ.

Любовь счастливой не бывает,
Она тебя мучает, терзает,
Кого-то совсем уничтожает,
А у  кого-то ожидание счастливой
Встречей бывает.

С букетом счастья твой любимый
К тебе возвращается,
А иногда с кинжалом в руке
От любимого от ревности
Кровь по телу проливается.

Прощай, любимая моя,тебе еще нужно жить,
Кто на могилу мою может цветы положить,
Кроме любимой моей,
Иди пожалуйста по счастливой тропинке,
Желаю счастья жизни твоей.

Пусть будут у тебя
Счастливые годы и дни,
Вспоминая о нашей с тобой любви.
             22.11.2019 года.


Рецензии