Нет, не пиши, останься лучше будет

Нет, не пиши,останься лучше будет,
В душе тревоги тяжкий груз.
Я знаю точно что осудит,-
-Твои желания-мой лучший друг.

Что сердце рвется,любви на встречу,
Забыв про гордость и года.
Я помню наш последний вечер,
Я помню всё и на всегда.

И роз шипы,до крови пальцам болью,
Своим отказом - ты горда.
И поцелуи, преисполненные солью ,
В твоей душе -в мои глаза.

Нет, не пиши,останься лучше будет,
В душе тревоги тяжкий груз.
Я знаю точно что осудит,-
-Твои желания-мой лучший друг.


Канада  22.11.19


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.