Дыхание свободы

Конечно,  я знаю о чём говорю,
но стойко  стою на своём,
уверена в том, что  Свободу люблю,
хоть как  не  ругается гром..
И пусть небо  плачет в седых облаках..-
всё в жизни в порядке вещей -
пока мы никто и зовут нас никак,
нас гонят по жизни взашей..
И нет той свободы, и нет той любви,
что где-то заложена свыше,
и вписана в код от  рожденья земли
в систему предложенной  жизни..


Рецензии