А я такой же как и был...

А я такой же как и был,
Лишь чуть немного повзрослевший.
И юность с детством не забыл,
А память стала моим средством.

   Для достижения мечты,
   Она забыть мне не давала.
   Что Бог,по силам дал кресты,
   Чтоб понял я,Бог дал не мало.

И я по жизни напролом,
Шел за мечтою своей желанной.
Борясь со злом,был полн добром,
С судьбой играя окаянной.

   Хотя быть может постарел.
   Не повзрослел,чуть перепутал.
   Но я в душе все тот,пострел,
   Что карты старости все спутал.

Я изменился  внешне только,
Внутри я тот же хулиган.
Судьбе кричавший своей горько,
Держа в руках своих стакан.

   Чтоб повенчаться с ней на веке,
   Не расставаться ни когда.
   И побывать мечтавший в Мекке,
   В Иерусалим звала душа.

Пацан с седою головою,
Вот кем я стал прожив года.
С счастливой в общем-то судьбою,
Бегут куда-то поезда.

   Волнуя мне немного душу.
   Где будет станция моя?
   Я все,стереотипы рушу,
   Живя по прежнему любя.

Любя детей,природу,женщин,
Любя такою жизнь,как есть.
Не обходился без затрещин,
И не забывший слово,честь.

   Мечта сбылась,большие дети,
   И внуки плоти моей часть.
   То жизни бурной моей вехи,
   К мечте меня,манила страсть.


Рецензии