Посвящается всем мамам

Мама, мама, мама...
Я шепчу во сне,
Почему ты, мама,
Не придёшь ко мне?
Пусть хоть не надолго,
Лишь на пол часа...
Только бы увидеть
Добрые глаза.
Знаю, что оттуда
Нет пути назад.
Но ищу я в небе
Ласковый твой взгляд.
Ты, надеюсь тоже,
Смотришь на меня.
Мамочка родная,
Милая моя!

     Елена Зотова
     2019 г.


Рецензии