Что ты заскучал

«Что ты заскучал, мальчик мой хороший?
Солнышка лучи дам тебе в ладоши.
Уберут они от тебя всю грусть!
Вижу, как запрыгал, и сама смеюсь.

Дождик надоедливый за окошком лил
И тогда о солнышке ты мечтал, грустил.
Только медвежонок твой тебя спасал –
Лапками своими в дождик обнимал.»
19.05.2018 г.


Рецензии