Диалог

-Ты меня отменил. Неожиданно. Просто.
Отбросил, как зонт в жару,
Как помятую простынь.
Перечеркнул. Смыл. Забыл.
Закрыл доступ.
Непринуждённо, легко,
Без слов и вопросов!
Как бумажку в корзину-
Просто!
Без сомнений и лишних жестов
Раскатал меня скалкой,
Как пельменное тесто.
Ничего не слепив(должно быть, сиеста),
Отложил на храненье в прохладное место...
-Родная, всё было не так:
Я работал, скучал,
Просто вышло вот так..., не как обещал...


Рецензии
Очень образно написано. Отношение двух людей. Все бывает именно так. У одного рушится вселенная ... А для второго это просто пустяк, эпизод.

Светлана Околович   25.11.2019 11:23     Заявить о нарушении