Стреляй, я уже на коленях...

Стреляй, я уже на коленях,
Добей, прямо в голову пли!
Не стала мне смерть откровеньем,
Так дай мне два метра земли.

Пинай меня в злобе ногами,
Любые удары приму.
Я скован упрёков цепями,
Посажен в презренья тюрьму.

Я жду, уронил я на плаху
В бессильном порыве башку.
Руби её сильно, с размаху,
Она не нужна дураку.

А хочешь, так вздерни на дыбу,
Суставы и косточки рви,
Пытай меня зверски, до хрипа,
Один черт, не жизнь без любви.


Рецензии