Поглощающая неожиданность

У неожиданности -
бесконечие вопросов.
Они -
без взносов,
предворяющих решенье.
У неожиданности -
бум нагромождений.
Какое там решение!
Тысячелетиями -
обращаемся к прозрениям.
Но нет той двери.
Нет и разрешения -
войти...

22.111.2019 Анна Ртищева


Рецензии