Восемь вечера - 170 прочтений. Улыбка на ночь

Пятница - баранкой катится.

И Недели каракатица
от нее
      куда-то
          пятится.

Балалаечка играет.
Подпевает ей баян.
Желтый, с Африки банан.
На скамейке замерзает.

Он под Пальмой голышом
пел-плясал.
           Был Малышом.

Теперь Вырос словно чл.н.
Пропадет у нас совсем.

Поиграем и съедим.
Остаются только корки.

Сери-алу ...для раздорки.
Кто?
Когда?
И зачем
    съел?

Съел!
Ведь
Он
того
созрел.


Рецензии