В Одессе по прежнему, не без чудес

В Одессе по прежнему, не без чудес
Минус четыре, штормит чёрный море
И судно ; молдавское бьется о волнорез
Как голова мусора о *** вора в законе

Я сижу в спортивном зале, шо Кафка
Нет, не сиськи наркома: это уже плечи поэта
Буду честен: прихожу сюда ради протеинового завтрака
И первой сигареты...

Пенится дева, ****ык!!! - как на бабло - в водоём
Банно-влажные старцы о политике нежно гонят
Эх!!! Да ебись это все бледным конем
Или хотя бы розовым, пони...

#домбровский


Рецензии