Она намного сильней..

Она терпит любую боль,
-Я же сильная, справлюсь .
От тебя удалиться позволь:
Это будет самая малость.

Оцени - она намного сильней
В философско- моральном плане,
Обожает вьюгу, метель,
Её выбор от части туманен.

У каждого свои дебри,
Она не ищет лёгких путей,
Занимается всем, сколько влезет,
Ну а ты.. приближаться не смей.





04.08.2019


Рецензии