Прекраснодуший магистраль!!!

Мой взгляд душевных устремлений , завороженно смотрит в даль ,
в те горизонты где проходит , прекраснодуший магистраль .
Искомый образ идеала , как быть должно найти стремясь ,
подтруниваний пересудов в свой адрес слышать не боясь .
Туда где нету угнетений , хочу неистово попасть ,
проникновенной атмосферой упиться той желаю в сласть .
Где в принципе не существует само понятие - обман
и в добродетели одетый танцует , благости шаман .
Где небо соткано из счастья , к людскому тянется плечу ,
там очутиться , в миг единый , до помрачения хочу !!!
#Никул


Рецензии