Девушка Марина Ягода-малина

Может помнишь тот клёвый ноябрь?
Не забыть нам его никогда.
Как собрал КДЦ нас «Октябрь» -
Позвала нас Марина туда.

Пр:
Девушка Марина всех нас пригласила.
Девушка Марина нас всех собрала.
Счастливы, как дети
Взрослые все эти.
Что же ты, Марина, им всем налила?

Громко гости толкали тосты
За здоровье и счастье твоё.
Улыбалась смущенная ты:
Ах, какая я всё ж, ё-моё!

Пр.

Ты ответное слово скажи
Над которым не властны года.
Пусть промчится, как ветер во ржи
И запомнится нам навсегда.

Пр.


Рецензии