Шарф

Прибежал к нам откуда-то из темноты
Ветер севера, ветер твоей молвы,
О, как сжал он и кровь и душу
Этот холод зимы, эта власть наружу

Одевай поскорее шарф, я же знаю
Какой ты мастер полениться и позабыть,
Чтобы голос твой загубить
В раскалённую эту стужу

И внезапную, и недюжу


Рецензии